Aguacates rellenos de tabbouleh de amaranto

Ingredientes :

♥  2 tazas de amaranto tostado
♥  2 piezas de tomate (jitomate) sin semillas y picados 
♥  1 taza de perejil lavado, desinfectado y picado
♥  3/4 taza de menta lavada, desinfectada y picada 
♥  2 piezas de cebolla cambray finamente picadas (con un poco de tallo) 
♥  1 pieza de chile serrano sin semillas y finamente picado
♥  2 cucharadas de aceite de oliva
♥  1 pizca de sal 
♥  1 pizca de pimienta
♥  2 piezas de aguacate    





Preparación:

Revuelve en un tazón amaranto, tomate, perejil, menta, cebolla y chile serrano. Agrega el jugo de los limones y el aceite; aumenta el sabor con sal y pimienta.

Corta los aguacates en mitades, retírales el hueso y raspa un poco de la pulpa del centro para dejarlos huecos. Pica la pulpa que retiraste, combínala con el tabule y rellena los aguacates. Disfruta de inmediato.
 

Fuente: Chef Oropeza

No hay comentarios:

Publicar un comentario