Fruit Cake con Yoghurt

Ingredientes :

500 gramos de harina
300 gramos de azúcar mascabada
1 cucharadita de polvo para hornear
5 huevos
1 Yogurt Oikos® Natural
375 gramos de mantequilla
1 cucharadita de sal
125 mililitros de ron 
125 gramos de almendra sin sal tostada
125 gramos de cerezas 
125 gramos de pasa
125 gramos de nuez
1 pizca de clavo molido
4 cucharadas de aceite
1 pizca de nuez moscada en polvo
3 gotas de colorante en gel negro 






Preparación:

Precalienta un horno a 180° C.

Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón y bátelas para acremarlas. Una vez que se esponjen y cambien de color comienza a agregar los huevos uno a uno.
 

Incorpora la harina, polvo para hornear y las especies. Continua batiendo.
 

Añade el yogurt y el aceite, alternando entre el aceite y el Yogurt Oikos® Natural.
 

Pica las cerezas, pasas, nuez y almendras. Macéralas con el ron. Añádelas poco a poco a la mezcla anterior. Continúa batiendo y añade el colorante (poco a poco).
 

Enharina un molde con mantequilla y harina. Vierte la mezcla que preparaste y hornea por 40 minutos o hasta que el fruit cake esté cocido en el centro.

Fuente: kiwi limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario