Crema de frijoles

Ingredientes :

♥  1/2 kilo de frijoles, cocidos
♥  2 cucharadas de aceite de oliva
♥  1 cucharadita de ajo picado
♥  1/2 litro de crema para batir
♥  1 taza de leche evaporada
♥  Sal y pimienta, al gusto
♥  1/2 kilo de queso panela, en cubos
♥  Totopos de maíz
♥  3 chiles pasilla, fritos y triturados




Preparación:

Licua los frijoles con parte de su caldo.
 

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que se vea transparente, agrega los frijoles molidos y deja que hiervan. Baja el fluego y agrega la crema y la leche. Sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Si la crema está muy espesa, agrega más caldo de frijol.
 

Sirve caliente con cubitos de panela, totopos de maíz y chile pasilla triturado.

Fuente: All recipes

No hay comentarios:

Publicar un comentario