Calabacitas con elote

Ingredientes :

♥  5 elotes tiernos, desgranados♥  2 cucharadas de aceite 
♥  1/4 taza de cebolla picada♥  1 diente de ajo, finamente picado
♥  250 gramos de jitomate, finamente picado
♥  1/2 kilo de calabacitas, rebanadas
♥  1 chile poblano, sin semillas y picado
♥  Sal y pimienta, al gusto



Preparación:

Coloca los granos de elote en una cacerola mediana, cúbrelos con agua y deja que suelten el hervor a fuego alto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado. Escurre bien.

Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Incorpora las calabacitas, chile poblano y granos de elote cocidos; sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las calabacitas estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 10 minutos.


Fuente: All recipes

No hay comentarios:

Publicar un comentario