PASTA CON SALSA DE JITOMATES ASADOS

Ingredientes :

♥  200 gramos de spaghetti La Moderna® cocinado según empaque
♥  1/2 cucharada de aceite de oliva
♥  2 piezas de ajo finamente picados
♥  6 piezas de tomate (jitomate) en cuartos
♥  1/2 taza de caldo de vegetales
♥  4 cucharadas de albahaca lavadas, dsinfectadas y ligeramente picados
♥  2 cucharadas de orégano fresco, lavado, desinfectado y ligeramente picado 
♥  2 cucharadas de perejil lavado, desinfectado y ligeramente picado
♥  1 pizca de sal
♥  1 pizca de pimienta



Preparación:

Calienta el aceite en una olla grande y asa los ajos y los tomates, hasta que suavicen por completo y cambien de color. Pasa estos ingredientes a tu licuadora y procesa con el caldo, hasta incorporar.

Vierte la salsa nuevamente en la olla y agrega las hierbas. Hierve a fuego bajo por 3 minutos e incorpora la pasta. Cocina por un minuto más y aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve de inmediato, comparte y disfruta.


Fuente: Chef Oropeza

No hay comentarios:

Publicar un comentario