Berenjena a la mexicana

Ingredientes :

♥ 2 berenjenas grandes
1 cebolla
2 jitomates
8 ramitas de perejil
1 taza de puré de tomate
1/4 de queso chihuahua
sal al gusto
aceite de oliva




Preparación:

Rebanar las berenjenas a lo largo, con cáscara, en filetes de 1 1/2 cm de ancho, freirlas enseguida hasta que tomen color cafecito.
 

Aparte sancochar la cebolla picada, agregar el jitomate y el perejil también picados.
 

Colocar en un molde engrasado una capa de berenjenas fritas, otra con la cebolla y jitomate sancochados, sal al gusto y un poco del puré de tomate si se desea y el queso rallado.
 

Así continuar poniendo esas capas hasta terminar, y hornear por un momento a que se gratine el queso.

Fuente: Manual de Nutrición y Comida Vegetariana, Margarita Chávez Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario