Soufflé de Hongos


Ingredientes :

♥ 3 tazas de leche
♥ 400g de queso parmesano
♥ 2 huevos
♥ 400g de hongo
♥ sal al gusto



Preparación:

Poner a hervir la leche con un poquito de sal, mientras se baten 2 yemas de huevo. Retirar la leche del fuego y agregar los hongos previamente desinfectados y cortados en trocitos, junto con el queso rallado.

Incorporar las yemas mezclado perfectamente, batir por separado las claras y agregar a lo anterior.

Vaciar a un molde refractario y meter al horno de 10 a 20 minutos.

 Fuente: Manual de Nutrición y Comida Vegetariana, Margarita Chávez

1 comentario:



  1. Las mascotas,los seres mas importantes para muchas personas que comparten cariño, compañia y felicidad así como ellas brindan sus cualidades a su amo nosotros debemos demostrarles aun más nuestro aprecio,
    nosotros en Hoteles para mascotas nos enfocamos sobre todo en el bienestar de los cachorros y adiestramiento mientras sus amigos estan fuera de casa.

    ResponderEliminar