Ensalada vegetariana


Ingredientes :

♥ 3 huevos duros
400 g champiñones marinados
16 espárragos
2 tomates duros
4 endibias belgas, deshojadas
400 g patatas cocidas cortadas en gajos
Zanahoria cortada en juliana fina ( dejarla unos minutos en agua con hielo)
8 alcachofas, cortadas en gajos (se pueden emplear de conserva)
sal y pimientas blanca
 

ALIÑO A LA MAHONES.
1 taza mahonesa, 
zumo de limón, 
3cucharadas de vinagre, 
5 cucharadas de nata montada,
unas gotas de salsa perrins, 
¨catsup¨ y 
sal





Preparación:

Asar los champiñones. Marinarlos en un poco de aceite, zumo de limón, perfume de ajo, perejil picado, unas cucharadas de ¨capsup¨y salsa perryns

Aliñar por separado, patatas y alcachofas.

Montar la ensalada, en montoncitos en platos individuales. Colocar los espárragos, el tomate y la endibia.


Aliñar en la mesa poniendo la salsa.


Fuente: Cook Pad

No hay comentarios:

Publicar un comentario