Ensalada de betabel y jícama


Ingredientes :

3 betabeles grandes, lavados
1/2 taza de azúcar
2 jícamas, peladas y en cubos
3 naranjas, peladas y en en rodajas
250 gramos de cacahuates, tostado
100 gramos de almendras, peladas
Sal, al gusto
Vinagre blanco, al gusto
100 gramos de colaciones
 





Preparación:

  Coloca los betabeles en una olla y cúbrelos con agua. Agrega el azúcar y hierve a fuego alto hasta que estén suaves, entre 35 y 40 minutos. Retira del agua y permite que se enfríen completamente.

    Pela los betabeles, córtalos en cubos y regrésalos a la olla en que se cocieron. Agrega la jícama, naranja, cacahuates y almendras. Deja todo en la olla para que el resto de los ingredientes se impregnen con el agua de betabel.


    Escurre los ingredientes remojados y acomódalos en un platon. Sazona con un poco de sal y unas gotas de vinagre. Adorna con las colaciones.



 Fuente: All Recipes

No hay comentarios:

Publicar un comentario