Coliflor a la española


Ingredientes :

♥  1 coliflor grande
♥  1 taza de garbanzos cocidos
♥  1/2 kg de chorizo vegetariano
♥  El jugo de 1 limón
♥  1/2 kg de jitomate molido con el ajo y cebolla
♥ 1 taza de chiles en vinagre
♥ 1 cucharada de azúcar
♥ 1/2 taza de aceite
♥ 1/2 taza de vinagre
♥ 1 trozo de pan duro
♥ 1/4 de queso fresco
♥ 1/2 quilo de papas cocidas
♥ hierbas de olor     
♥ sal al gusto 
 





Preparación:

Cocer la coliflor en suficiente agua con sal, limón y el trozo de pan.

Freir el jitomate y añadir el resto de ingredientes, dejar sezonar y retirar del fuego. 


Colocar la coliflor en un platón (entera o en gajos), bañarla con la salsa preparada y adornarla con queso.


 Fuente: Manual de nutrición y comida vegetariana, MArgarita Chávez Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario