Tomate rellenos de quinoa y hortaizas

Ingredientes:

♥  tomates al gusto 
♥  rodajas de pepino de un dedo de espesor
♥  un par de cucharadas soperas de Quinoa hinchada o normal
♥  media cebolla pequeña 
♥  aceite de oliva
♥  albahaca
♥  pizca de sal 
♥  pipas, nueces o frutos secos pequeños

Preparación:

Se cortan los tomates a la mitad vaciando su interior y volcándolo en un bol, dónde prepararemos el relleno.
Se pone a hidratar la Quinoa con un poco de agua y se deja un par de minutos, o cómo lo indique el paquete.
Se pica el pepino y la cebolla y se mezcla con el sobrante del tomate que tenemos listo en el bol
Se retira la Quinoa del agua y lo mezclamos con el resto de ingredientes en el bol
Se agrega un chorrito de aceite por encima del releno y se le espolvorea la albahaca y la sal
Para continuar, se coge el relleno con una cuchara y se rellenan los tomates
Se colocan los frutos secos, las pipas o las nueces por encimas
Se meten 10 minutos a la nevera




No hay comentarios:

Publicar un comentario