Sorbete de Limón

Ingredientes:

♥ 4 limones de zumo
200 g de azúcar 

1/2 litro de agua
2 claras de huevo
1 cáscara de 1 limón rallada 

1/2 rama de canela o unas hojas de menta 
1 pellizca de sal
 
Preparación:

Se raspa la cáscara de un limón y se exprime el zumos de los limones. Se pone a cocer el agua con el azúcar y la canela y cuando empieza a hervir mantiene cociendo durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar.

Cuando está casi frío se mezcla con los zumos y la cáscara rallada, también se se puede echar un poco de canela molida. Se mete en la nevera en el congelador.

Cuando empieze a congelarse se baten las 2 claras a punto de nieve bien firmes (con un pellizco de sal) y se mezcla con lo que hemos puesto en el congelador. Se vuelve a meter en éste, hasta que esté bien frío y duro.

Fuente: Cookpad

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