Pudìn de Pan con Manzanas

Ingredientes:

4 tazas de trocitos de pan de molde
1 taza de trocitos de manzana (una manzana mediana)
1 taza de uvas pasas
2 huevos grandes
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada o condensada
1/2 taza de jugo de manzana
1/2 taza de azúcar
1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
1 helado de caramelo, si deseas
 

Preparación:

    PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa un molde de hornear o refractario de 11 x 17-pulgadas.
    MEZCLA en un bol o tazón grande, la manzana y las uvas pasas. En un bol o tazón mediano bate los huevos ligeramente. Añade la leche evaporada, el jugo de manzana, el azúcar y la canela. Vierte esta mezcla sobre el pan y revuelve hasta unir bien. Deja reposar unos 10 minutos y vierte en el molde ya engrasado.
    HORNEA unos 40 a 45 minutos o hasta que la manzana se ablande bien. Sirve tibio con helado.



      Fuente: El mejor nido

      1 comentario:

      1. Preparé el pudin con manzana y queda muy rico. Gracias por compartir las resetas.

        ResponderEliminar