Peras gratinadas con avellanas

Ingredientes:

♥ 50 gramos Mantequilla 
1 cucharada Azúcar
1 cucharada Canela 
150 gramos Nata para montar 
1 cucharada Miel
100 gramos Avellanas tostadas 
2 cucharadas Ron miel 
4 cucharadas Zumo de limón
750 gramos Peras
 



Preparación:

 1º Lavar 750 gramos Peras y cortarlas a cuartos. Retiramos el corazón y cortamos los cuartos en gajos gruesos. Rociamos los gajos con 4 cucharadas Zumo de limón y los colocamos sobre un molde engrasado. Rociamos con 2 cucharadas Ron miel .

2º Calentamos en un cazo 50 gramos Mantequilla , 1 cucharada Miel . Añadimos 100 gramos Avellanas tostadas y rehogamos. Añadimos 150 gramos Nata para montar . Retiramos el cazo del fuego.

3º Distribuimos la mezcla sobre las peras. Mezclamos 1 cucharada Canela , 1 cucharada Azúcar y espolvoreamos por encima. Gratinamos 30 minutos a 170º. Se sirve caliente..


Fuente: Postres.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario