Pasta con espinacas

Ingredientes:

♥ 16 alcachofas
2 pimientos 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
2 tazas de caldo de verduras
250 gr. taglietelle 
1 manojo espinacas 
1 pizca nuez moscada
 
Preparación:

Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).

Limpiar las alcachofas, retirar las hojas duras y cortar la punta, poner a hervir en agua con sal durante 15 minutos, reservar.Mientras se calienta el agua, lavar las espinacas y cortar.

Poner en un sarten la mantequilla.Picar bien fino la cebolla, el ajo y el pimiento y rehogar en una sartén, agregar las alcachofas cortadas en cuatro (previamente le quitamos los pelillos) y las espinacas, salpimentar a gusto. 
Dejar a fuego medio durante 7 minutos.


Escurrir la pasta y echarla al sarten con las verduras. Remover bien y añadir la nuez moscada y rectificar de sal y pimienta al gusto.

Poner en una fuente. Echar el queso parmesano encima. Servir.

Fuente: Cookpad

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