Hamburguesas de calabacitas y zanahoria

Ingredientes:

2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla chica rallada
2 dientes de ajo machacados
2 zanahorias ralladas
3 calabacitas ralladas
1 taza de hojuelas de avena
1/4 de taza de queso amarillo rallado
1 huevo batido
1 cucharada de salsa de soya
1 3/4 tazas de harina
 

Preparación:

  1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego bajo y acitrona la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
  2. Agrega las zanahorias y la calabacita. Revuelve y cocina por 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y agrega el avena, queso y huevo. Vierte la salsa de soya, revuelve y pasa la mezcla a un tazón. Refrigera durante 1 hora.
  3. Coloca el harina en un plato grande. Forma 8 hamburguesas con la mezcla de verduras. Enharina ligeramente ambos lados de las hamburguesas.
  4. Engrasa ligeramente un sartén y fríe las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido uniformemente y hayan tomado un color café.



Fuente: All Recipes

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por todas las hermosas recetas nutritivas es una luz en nuestro quehacer diario en la cocina. Gracias, gracias, gracias.
    Una pregunta me pueden decir si la Alcaravea es a Comino, o son dos condimentos distintos. gracias

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por todas las hermosas recetas nutritivas es una luz en nuestro quehacer diario en la cocina. Gracias, gracias, gracias.
    Una pregunta me pueden decir si la Alcaravea es a Comino, o son dos condimentos distintos. gracias

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