Natilla de Azúcar Moreno

Ingredientes:

♥ 2/3 taza de azúcar morena 
2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada 
1/3 taza de agua 
1 huevo grande, ligeramente batido 
3 cucharadas de mantequilla suavizada
1/2 cucharada de extracto de vainilla 
1 crema batida

Preparación:

MEZCLA el azúcar y la maicena en una olla mediana. Añade la leche evaporada y el agua; revuelve. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté a punto de hervir. Retira del fuego.

COLOCA el huevo en un tazón pequeño. Incorpórale pequeñas cantidades de la mezcla de leche. Vierte esta mezcla en la olla con la leche; cocina, revolviendo constantemente durante un minuto. Retira del fuego. Añade la mantequilla y el extracto de vainilla. Vierte en vasitos de postre individuales. Refrigera durante una hora o hasta que esté firme. Corona con la crema batida.

 
Fuente: El mejor nido

No hay comentarios:

Publicar un comentario