Garbanzos con curry de coco, coliflor y espinacas

Ingredientes:

♥ 1/2 taza de cilantro fresco picado 
4 1/2 tazas de tallos de espinacas picadas en trozos grandes3 tazas de floretes de coliflor 
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva6 dientes de ajo medianos cortados en rebanadas delgadas
1 cebolla grande cortada en rodajas finas
2 cucharadita de sal
3 cucharadas de polvo curry hecho en casa o de buena calidad
4 zanahorias medianas,cortadas en rodajas finas  diagonales
3 tazas de repollo cortado en trozos de dos pulgadas (5 centímetros)
2 cucharadas de agua o caldo de vegetales
4 tazas de garbanzos cocidos
3/4 taza de leche de coco


Preparación:

En un Wok ponga a hervir a fuego alto  2 1/2 cuartos de agua ligeramente salada.
Añada la coliflor y cocine por dos minutos.Escurra y reserve.
Ponga el Wok a fuego medio alto y añada una cucharada de aceite.
Agregue el ajo, la cebolla y una cucharadita de sal y saltee por un minuto.
Añada el curry en polvo y saltee por un minuto (el curry absorberá la mayor parte del aceite).
Agregue la 1/2 cucharada de aceite restante, luego  las zanahorias, el repollo y una cucharadita de sal y saltee por 2 minutos.
Añada el caldo de vegetales, poco a poco, en el perímetro exterior de las verduras (no en el centro)
Tape y cocine por 2 minutos.
Añada y revuelva los garbanzos, la leche de coco, y cocine sin tapar por 2 1/2 minutos.
Agregue la espinaca, el cilantro y el coliflor.
Cocine revolviendolo, hasta que la espinaca se comience a marchitar (aproximadamente un minuto).
Sirva caliente.

 

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