Berenjena en Salsa de Tomate

Ingredientes para la base:

♥ 2 Berenjenas lavadas y cortadas en cubos con la cascara 
4 a 6 tomates pelados y picados fino
1 cabeza de ajo picada o en rebanadas 
1/2 cucharada de oregano 
Sal y pimienta al gusto
1/4 taza de aceite de oliva.







Preparación:

Lave y pique las berenjenas, a mi me gustan con la cascara y su picante por lo que no las sumerjo en salmuera ni las hiervo previamente, ese sabor fuerte es muy rico.
Lave y pele los tomates y píquelos fino.
Luego se dora el ajo en el abundante aceite de oliva y se agregan las berenjenas y el tomate, se agrega el oregano, sal y pimienta y se tapa a fuego medio o lento.
Cuando se ablando la berenjena y se deshizo el tomate ya esta listo para servir.
Puede servirlo con tortillas chips y aguacate y también espolvorearle levadura nutricional o Nutricional Yeast.
Que la disfruten!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario