Arroz con pimiento

Ingredientes:

♥ 1 taza grande de arroz yamanix
♥ agua
aceite de oliva
puerro
1/2 pimiento rojo
♥ mani (cacahuate tostado)
♥ sesamo (ajonjoli) integral
♥ 2 cucharadas de algas
♥curry
♥ huevo duro 
♥ salsa de soja

Preparación:

1 taza grande de arroz yamanix  bien lavado, se coloca en una olla y se le agrega 3 tazas (de la misma medida del arroz ) de agua. Se deja a fuego minino que hierva hasta que se consuma toda el agua. Y ya estará listo.
 

Mientras en un sartencito de teflón  se coloca unas gotas de aceite, un puerro y medio pimiento colorado picado bien finito, y se cocina sólo unos 5 0 10 minutos. Se apaga la hornalla y se le agrega una cucharada de sesámo integral, una cucharada de mani tostado picado, 2 cucharadas de algas nori previamente hidratadas en agua tibia y salsa de soja, una pizca de curry, un huevo duro rallado (opcional). Se agrega salsa de soja al arroz ya hervido y se mezcla suavemente toda la preparación.

(La receta original lleva aceitunas negras bien picaditas y cubos de calabaza salteados en manteca, a lo que personalmente cambié por las algas y el huevo- )
La envía Griselda Letto con esta fotografía..

 
Fuente: Griselada Letto

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