Estofado vegetariano

Ingredientes :

♥  3 tazas de carne de soya
♥  4 dientes de ajo picado
♥  200 g de jitomate picado
♥  2 cebollas en trozos
♥  2 papas en cuadritos
♥  3 zanahorias en cuadritos
♥  1 nabo en cuadritos
♥  2 pimiento morrón en cudritos
♥  1/2 taza de ejotes picados
♥  1/2 taza de chícharos
♥  hierbas de olor al gusto
♥  pimienta al gusto
♥  sal al gusto
♥  aceite de oliva



Preparación:

Remojar la soya en agua caliente durante 20 minutos, exprimir y freírla en aceite bien caliente junto con los ajos, las cebollas, el jitomate licuado y colado y las verduras.

Condimentar y dejar sazonar a fuego lento hasta que las verduras estén cocidas.

Fuente: Nutrición y comida vegetariana, Margarita Chávez Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario