Chayotes al horno

Ingredientes :

♥  4 chayotes medianos
♥  2 cucharadas de crema
♥  2 jitomates picados
♥  Aceite de oliva
♥  1 cebolla mediana picada
♥  200 g de queso chihuahua en rebanadas fians




Preparación:

Cocer los chayotes enteros y sin pelar, cuando estén bien cocidos, retirar del fuego y dejar enfriar, mientras tanto, sofreir el jitomate y la cebolla.

Partir los chayotes por la mitad a lo largo y aguecarlos. Machacar la pulpa de los chayotes que se ha quitado y mezclar con la crema y el sofrito de jitomate y cebolla. 


Rellenar con esto el hueco de los chayotes y acomodar encima una rebanada de queso.

Acomodat en un refractario o charola y hornear a calor mediano a que gratinen.



Fuente: Nutrición y comida vegetariana, Margarita Chávez Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario