Risoto azafrán y espárragos

Ingredientes :

♥ 500 gr de arroz
♥ 600 gr de espárragos
♥ caldo vegetal
♥ aceite
♥ sal
♥ pimienta
♥ 2 bolsitas de azafrán
♥ 2 vaso de vino blanco


Preparación:

Poner a hervir agua en una cacerola con las verduras que se tiene a disposición en casa, yo he usado apio, un pedazo de berenjena y cebolla, llevar a ebullición y el caldo ya está listo. Es esa agua la que usaremos para el risoto. En una sartén poner aceite y los espárragos, hacerlos dorar con un poco de sal, aumentar el arroz y tostarlo, mientras se ahuma con el vino blanco. Añadir poco a poco el caldo, mezclando siempre hasta cocer totalmente el arroz, unos veinte minutos más o menos. Ajustar la sal y la pimienta, poner un poco de azafrán y listo!!.



Fuente: Veganwiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario