Postre helado de frambuesas y melocotones


Ingredientes :

♥ 1 lata de duraznos
500 grs de frambuesas
1 cda de azúcar
Jugo de limón
1 cdita de almidón de maíz
Crema batida de soja
Almendras laminadas como guarnición

Preparación:

Colocar las frambuesas en una cacerola con 1 / 4 taza de agua y 1 - 2 cdas de azúcar y un chorro de limón.

Cocinar hasta formar un jarabe.

Verter el jarabe a través de un colador para eliminar las semillas.

Volver el jarabe a la cacerola.

Disolver la fécula de maíz en una cucharada de almíbar de durazno y añadir al jarabe de frambuesa.

Cocinar hasta espesar.

Poner en el refrigerador hasta que se enfríe.

Para la crema batida de soja:

O bien hacer la crema de soja utilizando 100 gramos de crema de soja y 2 cdas de azúcar impalpable, o comprar una lata de chantilly de soja.

Armado:

Colocar 1 / 2 durazno en cada copa.

Continuar con la crema de frambuesas.

Terminar con crema batida de soja y adornar con unas almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario