Postre de arándanos


Ingredientes :

arándanos: 4 tazas de arándanos frescos (o congelados)
3 / 4 taza de azúcar
1 cda de jugo de limón
1/2 taza de agua
1/2 cdita de canela
Nuez moscada opcional

base: 2 tazas de harina 4 cditas de polvo de hornear 1/2 cdita de sal 3 cdas de margarina 3/4 1 taza de leche de soja


Preparación:

Añadir todos los ingredientes del relleno de arándanos en un sartén grande. hervir durante 10-15 minutos hasta que la mezcla haya espesado un poco.

Mientras tanto, combinar todos los ingredientes secos de la base. usando un tenedor, deshacer la margarina dentro de los ingredientes secos.

Agregar la leche de soja para formar una pasta suave. romper la masa en pequeños bollitos, del tamaño de un bocado.

Colocar estos bollitos encima de los arándanos.

Cubrir el sartén con una tapa, reducir ligeramente el calor y cocinar durante 15 minutos.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario