Lasaña cruda


Ingredientes :

♥  2 champiñones grandes
♥  1 taza de anacardos remojados durante 4 horas
♥  1 manojo de espinacas
♥  1/2 manzana
♥  Rúcula
♥  Aceite de oliva virgen
♥  1 aguacate grande
♥  Sal
♥  Limón
♥  Agua
♥  Levadura de cerveza (optional)
♥  Vinagre de frambuesa (optional)
♥  Tamari (optional)
♥  1 tomate


Preparación:

Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.

Mezclar los champiñones con limón, aceite, sal y un poco de tamari si se desea, y dejar reposar.

Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.

Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.

Servir con rúcula y unas gotas de vinagre de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario