Lentejas con espinacas y verduras variadas


Ingredientes :

♥ 500 gr de lentejas
Una cebolleta 
Un tomate natural 
Espinacas al gusto 
Un pimiento rojo y otro verde 
Guisantes al gusto
Un par de patatas medianas 
Un par de zanahorias medianas
Judías verdes redondas al gusto
Un par de patatas medianas
Un par de dientes de ajo
Dos pastillas de caldo (preferentemente sin Glutamato) 
Un chorrito de aceite de oliva 
Agua

Preparación:

Cortamos todos los ingredientes y los mezclamos en el plato

Lo bañamos con un poco de aceite de oliva y, si queremos, un poco de salLlenamos 3/4 partes de una olla grande de agua. Volcamos dentro las dos pastillas de caldo vegetal y el chorrito de aceite de oliva.
 

Mientras calienta el agua vamos cortando todas las hortalizas y verduras anteriores.
 

Dejamos que llegue a ebullición y añadimos las lentejas, los pimientos, las espinacas, las zanahorias,el tomate, las patatas, las judías, el ajo y la cebolleta.
 

Tapamos la olla con la tapa y lo dejamos reposar a fuego medio-bajo, hasta que vayan cociéndose todas las verduras y vaya espesando la mezcla, quedando ligeramente caldosa. De vez en cuando podemos ir removiendo.
 

Cuando ya esté cocido, apagamos el fuego y servimos.

Fuente: Recetas Veganas

No hay comentarios:

Publicar un comentario