Crema de remolacha vegana


Ingredientes :

♥ Dos remolachas cocidas
Dos tomates grandes
Media cebolla mediana
Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar tendremos que pelar la cebolla y el tomate y picarlo bien. Lo metemos dentro del vaso de la licuadora. En principio añadiremos tan sólo media cebolla, si esta es fuerte. Si vemos que la cebolla es floja podemos añadir una entera. Es mejor añadir solo media y tras licuarlo todo, añadir más si queremos.
 

Si la remolacha ya está cocida y pelada, la cortamos también y la volcamos en la licuadora, junto con la cebolla y el tomate.
 

A continuación añadimos un chorrito largo de aceite de oliva por encima, para dar un delicioso sabor y ayudar a la licuadora a procesar los alimentos.
 

Licuamos bien todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.
Para la presentación hemos puesto un poco de maíz dulce por encima.
 

Este plato se puede tomar recién licuado, pero también podemos meterlo durante un rato en la nevera si estamos en verano. Nos refrescará y saciará a partes iguales.
 




Fuente: Recetas Veganas

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