Puré de patata con avena y pimiento crudo


Ingredientes :

♥ Unas cuantas patatas
♥ Avena en salvado
♥ Un trocito pequeño de pimiento rojo
♥ Medio limón
♥ Semillas de lino
♥ Una pizca de sal



Preparación:





1. Comenzamos pelando y cortando las patatas muy pequeñas, como si fuéramos a freírlas, pata que se cuezan antes.
2. Las volcamos en una olla con agua hiivoendo y las dejamos cocer hasta que se puedan atravesar fácilmente con un tenedor
3. Las retiramos de la olla y en un bol las machacamos hasta que quede como un puré. Vamos añadiendo aceite de oliva poco a poco a la mezcla para ayudar a machacarla. Podemos añadirle también una pizca de sal, si lo vemos conveniente. Si podemos, es mejor evitarla.
4. Seguidamente, volcamos la cantidad de avena en salvado que nos parezca conveniente para nuestra cantidad de puré.
5. Colocamos una rodajitas de pimiento rojo encima.
6. Finalmente rociamos la mezcla con un buen chorro largo de limón y otro pequeño de aceite de oliva
7. Si se nos antoja, podemos esparcir por encima unas semillas de lino



Fuente: Recetas Veganas

No hay comentarios:

Publicar un comentario