Albóndigas de Berenjena


Ingredientes :

♥ 1 berenjena grande
♥ 1/2 cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 manojo de perejil
♥ 1 taza de frijol cocido
♥ salsa de tomate
♥ 1 taza de panko
♥ aceite de oliva
♥ sal y pimienta



Preparación:



Picar la cebolla en corte grueso.
Acitronar el ajo y la cebolla con poco aceite.

Cortar la berenjena en dados grandes. Sofreírla en otra sartén y añadir una o dos cucharadas de agua. Cocinar tapada hasta que esté blanda.

Colocar dentro de un procesador, la berenjena cocida, la cebolla y el ajo sofrito, unas ramas de perejil, y los frijoles cocidos.

Pulsar pocas veces para lograr una consistencia adecuada con pequeños pedazos y no de puré. 

Agregar sal, pimienta y el panko, debes obtener una masa firme pero moldeable.

Formar con las manos bolitas pequeñas, acomodarlas en una charola con papel encerado.

Hornear por 35 minutos a 180°C.
Servir acompañadas de salsa de tomate..



Fuente: kiwilimon

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