Guiso de garbanzos, patatas y espinacas


Ingredientes :

♥ 1 litro de caldo de verduras
♥ 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva
♥ 1 cebolla bien picada
♥ 1 patata grande cortada en dados
♥ 1 y 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
♥ 2 dientes de ajo machacados
♥ 400 g de garbanzos en conserva escurridos
♥ 1 tomate grande cortado en trozos pequeños
♥ 50 g de espinacas cortadas en tiras grandes





Preparación:



Colocar el caldo en una cacerola, tapar y llevar a ebullición a fuego lento. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande y rehogar la cebolla 3 minutos.
Incorporar la patata a la cebolla y añadir el pimentón, el ajo y los garbanzos. Agregar la mezcla de cebolla al caldo y llevar todo a ebullición. Incoporar el tomate y sazonar con sal y pimienta negra en polvo.
Cocer a fuego lento 10 minutos o hasta que la patata esté tierna. Añadir las espinacas y cocer hasta que se mustien.
Servir caliente.



Fuente: Igualdad Animal

No hay comentarios:

Publicar un comentario