Magdalenas Veganas


Ingredientes :

♥ 1 taza de harina de trigo.
♥ 1 taza de maicena.
♥ 1/2 taza de azúcar o nuestro endulzante preferido (en proporción)
♥ 1 taza de leche de soja.
♥ 1/3 de aceite.
♥ 2 cucharaditas de levadura.
♥ 1 cucharadita de canela en polvo.
♥ 2 cucharadas de NO EGGS (o harina de garbanzos).
♥ Ralladura de limón o naranja.
♥ Kala Namak (Sal Negra)



Preparación:



En un bol se mezcla la harina de trigo, maicena, levadura, el azúcar (o el endulzante elegido)  y la canela. Se prepara a parte el NO EGGS con tres cucharadas de agua, hasta conseguir una textura parecida a la de los huevos batidos (yo le añadí kala namak, sal negra, para darle el sabor).

Añadir al bol y mezclar todo muy bien, echar la leche y el aceite y batir hasta que quede sin grumos.

Una vez hecha la masa; trabajamos en cada uno de los moldes de nuestras magdalenas de forma individual.

Para hacerlas de chocolate una vez apartada se echa una cucharadita muy rasa de cacao puro por magdalena y se remueve, también trocitos de chocolate negro si se desea.

Para las de fresa, echamos la rayadura de limón  a la masa, colocamos en la base del molde. A continuación una cucharada con mermelada de fresa y volvemos a cubrir con la masa.  Si queremos hacerlas con frutos secos o con otro tipo de mermelada, lo hacemos al gusto.


Para finalizar esta receta vegana horneamos durante media hora a 170ºC aproximadamente.



Fuente: Recetas Veganas

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