Macarrones con salsa de nueces


Ingredientes :

♥ Macarrones
 Una cebolla grande
 Un par de dientes de ajo grandes
 Salsa de tomate
 Tomate natural grande
 Pimienta negra
 Sal
 Aceite de oliva
 5 nueces (o más – al gusto -).





Preparación:



En una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos la cebolla, el ajo, el tomate (todo previamente picado) que sazonaremos con la pimienta negra y la sal. Pasados los minutos, añadimos las nueces en pequeños trozos. Lo dejamos hasta que se dore y mientras, en una olla, hervimos los macarrones hasta alcanzar el punto de dureza deseado.

Una vez el sofrito esté bien dorado, lo retiramos de la sartén y lo volcamos a un frasco para triturarlo. Añadimos un chorrito de salsa de tomate. También podemos añadir más sal y pimienta  si se desea. Lo pasamos durante unos segundos por la batidora, sin licuarlo demasiado. Han de quedar pequeños trozos.

Cuando ya tengamos los macarrones preparados, los servimos en un plato con generosa salsa y un chorrito de aceite de oliva. Si queremos decorarlo, podemos añadir grandes trozos de nuez por encima.


Veganismo fácil y delicioso.



Fuente: Recetas Veganas

No hay comentarios:

Publicar un comentario