Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones


Ingredientes :

♥ 30 gramos Almendras
 30 gramos Piñones
 30 gramos Pasas
 3 Calabacines
 Aceite de oliva
 1/2 Limón
 Hojas de albahaca
 1 cucharada Azúcar moreno
 60 gramos Queso vegano
 Sal y pimienta



Preparación:



Lavar y cortar los calabacines en diagonal en láminas de medio cm de grosor. Salpimentar y pintar con aceite de oliva. Espolvorear un poco de azúcar moreno.

Poner una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente asar los calabacines hasta que queden bien marcados. Retirar y reservar.

Poner en un cuenco 5 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón y la ralladura de limón. Montar la ensalada con las hojas de albahaca, las rodajas de calabacín y el queso cortado en láminas. Aliñar y espolvorear las almendras laminadas, las pasas y los piñones..



Fuente: msn Recetas

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