Setas de invierno con arroz


Ingredientes :


♥ 500 g de setas 
♥ 200 g de arroz integral
♥ Canela y clavo
♥ Unos corazones de alcachofas

Para la salsa de castañas: 

♥ 200 g de castañas
♥ 200 cl de aceite de oliva virgen
♥ Unas bolitas de pimienta verde
♥ Caldo vegetal
♥ 50 g de mantequilla vegana o aceite de oliva
♥ 50 g de rúcula salvaje
♥ Sal marina.







Preparación:

PARA PREPARAR LAS SETAS. Dorar las castañas con unas bolitas de pimienta verde en el aceite, escurrir y triturar. Añadir el caldo caliente y la mantequilla. Salar. Triturar y colar.

PASO 1. Saltear en una sartén las setas y los corazones de alcachofas y poner a punto de sal.

PASO 2. Cocer al arroz integral con la canela y el clavo.

PASO 3. Mezclar el arroz con las setas y la salsa.

PRESENTACIÓN. Adornar con los corazones de alcachofas y las hojas frescas de rúcula salvaje.


 Fuente: Ideas Sanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario