Pastel de soja vegano


Ingredientes :

♥ 1 paquete de galletas (fijaros que sean veganas)
1 taza de leche de soja
♥ un par de cucharadas grandes de margarina
♥ 3 yogures de soja (sin sabores)
unas tiras de agar agar
♥ Para acompañar un poco de tu mermelada favorita.






Preparación:

Para empezar, se ponen unas tiras de agar agar en la leche de soja, y se pone a hervir unos 5 minutos a fuego lento. Se remueve con una cuchara de palo para que se mezcle. Cuando se haya mezclado bien, se junta la mezcla con los 3 yogures.

Mientras lo dejamos reposar, trituramos las galletas que segun el molde seran mas o menos. Cuando estan bien trituradas las mezclamos con un par de cucharadas de margarina (que habremos derretido) y cubrimos el fondo del molde.

Encima de las galletas ponemos con cuidado la mezcla de la leche y los yogures, y lo ponemos a enfriar para que cuaje, unas horas.

Yo espere a la hora de servir para poner la mermelada, asi cada uno podia escoger, de melocoton, de fresa, sin nada.

 Fuente: Para vegetarianos

No hay comentarios:

Publicar un comentario