Arroz al plátano


Ingredientes :

200 gr de arroz largo o basmatiun par de hojas de laurelun calabacínun plátanouna cebolla medianaaceite de olivasal
 



Preparación:

Hervimos en una olla a fuego medio el arroz con un par de hojas de laurel el tiempo que estipule el paquete.

Mientras, en una sartén calentamos un chorrito de aceite. Según va calentando el aceite, vamos cortando el calabacín, la cebolla y el plátano en rodajas. Una vez el aceite ya esté caliente, lo añadimos y lo dejamos hasta que se dore.

Cuando el arroz haya acabado de cocerse, lo colamos y le retiramos todo el agua, las hojas de laurel y el almidón que haya podido resultar. Lo volvemos a verter en la olla y lo ponemos a fuego lento. Cuando las verduras y la fruta de la sartén ya se hayan dorado, lo vertemos sobre la olla de arroz y le damos un par de vueltas mientras le añadimos un poco de sal.

Ya está listo para servir.
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 Fuente: Ojos veganos

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