Pastel integral de zanahoria con tofu


Ingredientes :
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de clavo en polvo
  • 2 tazas de zanahoria rayada
  • 1 lata de jugo de pina
  • ¼ taza de manteca vegetal o margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de tofu en trocitos
  •  



Preparación:

Calentar el horno a 350oC. En un recipiente cernir los ingredientes secos: harinas, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda, la nuez moscada, la canela y el clavo en polvo. En otro recipiente batir la margarina o manteca con el aceite vegetal y el azúcar hasta que la mezcla este cremosa. Ahora empezar a batir con una paleta de madera. Y agregar la zanahoria rallada yluego ir agregando la mezcla de ingredientes secos y el jugo de pina en forma alterna. Por ultimo revolver rápidamente los trocitos de tofu. Colocar la mezcla en un pirex de 8 pulgadas engrasado con margarina. Y hornear durante 35 a 40 minutos. Esperar unos 15 minutos antes de sacarlo del molde y si quiere le puede espolvorear azúcar en polvo y esta listo para servir 


 Fuente: DeSoja.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario