Crema fría de remolacha


Ingredientes :

♥ 4 remolachas
♥ 1/2 col tamaño mediano- pequeño
♥ 2 pastillas de caldo vegetal
♥ 1 brick pequeño de nata de soja o de avena para cocinar
♥ piñones
♥ un poco de vinagre de vino blanco
♥ aceite de oliva, pimienta negra, agua y sal
Preparación:

Cocer la col hasta que esté blanda. Escurrir y dejar en un recipiente. Preparar un poco de vinagreta con aceite de oliva, un poco de vinagre y sal, y echar por encima de la col.
Quitar la piel a la remolacha y cortar en trocitos pequeños con algún robot de cocina. Freir unos 12 minutos en poco en aceite de oliva. Poner en una olla un litro y cuarto de agua, 2 pastillas de caldo vegetal, un poco de pimienta y la remolacha. Cocer durante unos 15 minutos probando de sal y apartar.
Echar la col a la olla con la remolacha y su caldo, y triturar bien todo. Dejar enfriar. Meter en el frigorífico. Una vez bien fría añadir la nata de soja o avena para cocinar, y mezclar. En cada plato o cuenco poner por encima unos piñones y un poco de pimienta.
Se puede tomar también templada o caliente aunque el sabor cambiará



 Fuente: Ojos veganos

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