Pastel de plátano, coco y piña


Ingredientes :
  • 3 plátanos maduros cortados horizontalmente. 
  • 1/2 piña picada en cuadros. 
  • 1 taza de leche de almendra. 
  • Canela.
  • Vainilla.
  • Coco fresco rallado.
  • Maicena.
  • Melaza.

Preparación:

Engrasamos un molde con aceite de coco, y colocamos las tajadas de plátano en el fondo. Aparte se cocina la piña con un poquito de canela a fuego lento, con un poquito de melaza hasta que el jugo se evapore, y se deja enfriar.

Aparte en una cazuela se calienta la leche con la melaza, canela y vainilla. Cuando hierve, se agrega la maicena disuelta en un poquito de agua, y se deja espesar sin dejar de mover. Se coloca la piña sobre el plátano, se vierte la crema y se agrega queso vegetal encima.

Se lleva al horno precalentado en 35O grados (centígrados) por aproximadamente cuarenta minutos o hasta que dore.

Que lo disfruten. .



No hay comentarios:

Publicar un comentario