Nuggets Crocantes de Tofu y Cenolla


Ingredientes :
  • 1 (14 onzas) de bloque de tofu extra firme, congelado, descongelado y exprimido 
  • 1 cucharadita de semillas de lino molidas 
  • 1 taza de leche no láctea 
  • 2 cucharadas de salsa de soya sin inosinate de sodio o E-631 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de Vinagre de manzana 
  • 1 1/2 a 2 tazas de pan rallado de baguette simple
  • 1/4 taza de harina 
  • Media cucharadita de pimentón (paprika)
  • 1/2 cucharadita de sal de cebolla 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 3 cucharadas de levadura nutricional
  • Media cucharadita de cúrcuma 
  • 2 a 3 cucharadas de cebolla rallada y escurrida 
  • pimienta, al gusto 


Preparación:

1. Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit. Después de apretar la humedad del tofu, cortarlo en rodajas lo ancho, aproximadamente media "de ancho. Cortar cada rebanada en 3 piezas (nuggets). Ponga a un lado. 

2. En un tazón mediano, mezcle el lino, la leche de soja, salsa de soja, el aceite y el vinagre y cebolla rallada escurrida. 
En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes secos. Rocíe ligeramente una bandeja para hornear grande con aceite. 

3. Usando 1 mano para seco, y 1 para mojado, sumerja cada nugget en los ingredientes húmedos, a continuación, cubrir ligeramente con la mezcla seca. 
Usted puede sacudir estos en todo en un recipiente o bolsa, pero es mejor hacerlo de forma individual. 

4. Ahora, pase de nuevo cada trozo y los cubre completamente con los ingredientes secos restantes. Recuerde que debe añadir más pan rallado si hace falta.

5. Coloque todos los trozos recubiertos en la sartén. Deben estar totalmente recubiertos con la mezcla seca. Hornear durante 10 minutos. Volteelos después de 10 minutos, y hornear por otros 10. El recubrimiento debe ser de color marrón dorado, con algunas piezas más oscuras. Si es necesario, hornear otros 4 a 5 minutos por cada lado. 

Muy rico para servir con salsa agridulce.



 Fuente: La cuchara verde

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