Garbanzos con arroz


Ingredientes :
  • 1 y 1/2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín pequeño
  • 4 o 5 champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil fresco
  • 1 cucharita de comino
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate frito triturado
  • .


Preparación:

Calienta el aceite en la sartén caliente. Parte el pimiento en tiras y el calabacín en trozos pequeños.
Rehoga el pimiento unos minutos y añade después el calabacín.

Mientras se hace, corta la parte de la raíz de los champiñones y límpialos bien ayudándote de un papel de cocina ( si se lavan en agua pierden sabor al cocinarlos).

Añade el champiñón cortado pequeño a la sartén y cuando lleve unos minutos, añades el ajo bien picado.

Una vez todo rehogado añades los garbanzos. Dejas unos minutos que tomen calor, remueves con cuchara de madera y añades las hierbas, la sal y el comino (al gusto, hay a quien le gusta más intenso el sabor de una cosa u otra).

Pasados un par de minutos añades el arroz blanco. Mezclas y dejas que tome calor.

Por último la cucharada de tomate. Sólo una para que no domine sobre los demás ingredientes.



 Fuente: Vega Vegana

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