Ensalada de col con zanahoria


Ingredientes :
  • 2 tazas de repollo verde
  • 1 ½ taza de zanahoria
  • 1/3 taza de cilantro
  • ¼ taza de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cucharadita de sal.


Preparación:

Para preparar esta exquisita ensalada mexicana de repollo, antes que nada toma el repollo verde y pícalo de forma que quede bien fino. Luego, toma la zanahoria y ralla el equivalente a una taza y media.
Coloca la zanahoria rallada y el repollo picado fino dentro de un colador y lávalos con agua bien fría para que así queden crocantes. Deja que el agua escurra por aproximadamente 5 minutos.

Mientras esperas que los vegetales se escurran, pica el cilantro y colócalo en un recipiente grande mezclado con el vinagre y el aceite. Agrega una pizca de sal para realzar el sabor de los ingredientes.

Una vez que tengas todo mezclado, agrega la zanahoria rallada y el repollo cortado fino. Mezcla todo hasta que quede uniforme.

Listo! Ya tienes una ensalada con todo el sabor de México para disfrutar. No dejes de prepararla, pues estoy segura que te encantará.



No hay comentarios:

Publicar un comentario