Pizza de verano: verduras, tomate, queso vegano


Ingredientes :
  • 400 gr. de harina de panadería
  • 25 gr. de lavadura fresca de panadería
  • 1 cucharita de sal
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr.  de agua templada
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 tomates pelados
  • un trozo de queso fresco vegano
  • unas láminas de parmesano vegano
  • un poco de pesto




Preparación:

Pesa el agua, el aceite y la levadura y pon en la thermomix a 37º, 2 minutos, velocidad 2.

Pesa el agua, el aceite y la levadura y pon en la thermomix a 37º, 2 minutos, velocidad 2.

Añade la harina y pon a velocidad espiga durante 1 minuto.

Pon en un bol y deja que suba hasta doblar su volumen (entre 30-60) minutos.

Corta la berenjena y el calabacín en láminas muy finas, pinta con un poco de aceite de oliva y mete en el horno a 180º durante 15-20 minutos.

Cuece la masa en la parte de abajo del horno precalentado a 240º, pinchándola con un tenedor para que no se formen globos.

Cubre la masa cocida con la verdura, el tomate, los quesos y el pesto y disfruta de una pizza estupenda..

 Fuente: Vanitatis

No hay comentarios:

Publicar un comentario