Estofado De Lentejas Con Arroz Y Verduras


Ingredientes (6 flanes):
  • 2 vasos (del tamaño de los de agua) de lentejas
  • 1 puñadito de arroz integral (el cuenco de la mano mas o menos)
  • 5/2 vasos de agua
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria cortada en daditos
  • 1 puerro
  • 1 patata mediana cortada en ndaditos
  • 1 trozo de calabaza en dados
  • 1 pimiento verde entero
  • 1 tomate entero
  • 1o2dientesdeajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimenton picante
  • pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla caldo de verduras (opcional)
  • sal y aceite

Preparación:








En la cheffo, triturar todos las verduras al gusto e introducir todos los ingredientes en la
cubeta.
Yo pico a daditos la calabaza, zanahoria y patatas. El pimiento, el tomate y la cebolla los
pongo enteros y los retiro cuando está hecho (son costumbres.... )
Programar prog.91 1hora 45 min.
En una olla express, rehogar primero un poco las verduras, y 10 minutos desde que empieza a pitar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario