Barquitas de patata y calabacin


Ingredientes (4 personas):

  • 4 patatas grandes
  • 500 grs de calabacines
  • Tahini
  • Pimentón dulce
  • Levadura de cerveza en copos
  • Sal.

Preparación:






Unta ligeramente de aceite las patatas limpias y sin pelar y ásalas en el horno, precalentado a 200 grados centígrados unos 45 minutos aprox.
Mientras cuece al vapor los calabacines limpios y cortados en rodajas gruesas.
Parte las patatas en 2 a lo largo y con mucho cuidado vacia el interior consercando la piel para las basquitas.
Tritura la pulpa de las patatas con los calabacines, añade 1 cucharada sopera de tahini y sal al gusto, mezcla bien.
Rellena las pieles de patatas con la mezcla, unta la superficie con un poquito de tahini, espolvorea con el pimentón y por último cubre con copos de levadura.
Gratina en el grill unos minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario