Mini pie de duraznos


Ingredientes:

  • Duraznos (o fruta) cortada en cubos
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar orgánica
  • 300 gramos de harina integral
  • una pizca de sal marina 
  • canela
  • dos cucharadas soperas de azúcar mascabo o 5 dátiles procesados

Preparación:




Para el relleno: corta la fruta que hayas elegido,sin piel,en cuadrados pequeños.
 

-Cocinlas a fuego medio en una cacerola con agua hasta taparlas.
-Podes elegir el endulzante natural que más te guste.
En este caso,utilicé 3 cucharadas de azúcar mascabo.
La cantidad de endulzan,va a depender de cuan dulce sea la fruta que elijas.

Cocinala hasta que se evapore el agua y la fruta se haya cocido.Enfriar.
 

-Hidrata con unas cucharadas de agua tibia,25 gramos de levadura fresca y una cucharada de azúcar orgánica).
-En un bowl coloca 300 gramos de harina integral,una pizca de sal marina (resalta los sabores dulces),canela,dos cucharadas soperas de azúcar mascabo o 5 dátiles procesados.Integrar todos los ingredientes.
-En el bowl,mezclar la levadura con el resto de los ingredientes.Revolver con cuchara hasta que comience a integrarse.
-Llevar a la mesada y amasar hasta lograr una masa lisa.
-Dejar descansar una hora tapada.
 

-Pasada la hora,estirar la masa con palote,hasta que quede fina.
-Cortar rectángulos parejos.
-Colocar el relleno en la tapa de base y luego el rectángulo de arriba,pegando los bordes y cerrarlos presionando con la punta de un tenedor.
-Hornear en horno pre calentado de medio a fuerte 20 minutos o hasta que los bordes comienzan a dorarse.
 


 Fuente: Comida Revelde

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