Calabaza rellena



Ingredientes:

  • 2 Calabazas partidas a la mitad 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ taza de cubitos cebolla
  • 2 dientes de ajo medianos picados
  • 1 taza de pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1 taza, cubitos de champi;ones
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta recién molida negro
  • 1 taza de migajass de pan tostado
  • ¼ taza de queso parmesano vegano rallado
  • 1/ 8 de taza de queso rallado vegano (queso que mas les guste) 
  • parmesano vegano rallado adicional para espolvorear sobre la calabaza cocida

Preparación:







1 . Precaliente el horno a 375 grados
2 . Recorte extremo del tallo de la calabaza. Corte aproximadamente 1/3 de la parte superior de cada calabaza horizontalmente. A continuación, cortar una pequeña porción horizontal de la parte inferior para que la calabaza se sentará plana y no rodar. Cortar la parte superior a ½ pulgada de dados y reservar.
3 . Usando un pequeño cuchillo para pelar , cortar por el interior de la calabaza , saca el interior hasta que la calabaza se asemeja a una canoa. Trate de no cortar a través de la parte inferior.
4 . En una sartén grande o sartén caliente el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar dos minutos. Agregue el ajo , el pimiento rojo , champiñones . Mezcle para combinar y saltear un minuto.
5 . Retire del fuego y mezcle el orégano , la albahaca , el perejil , la sal , la pimienta , las migajass y los dos quesos. Mezcle para combinar.
6 . Divida el relleno entre cada media calabaza y presione en el llenado y presionando a medida que llena para mantener la forma.
7 . Hornear durante 35 a 40 minutos sin cubrir . Trate de no más de cocinar , de lo contrario la calabaza comenzarán a ceder y el relleno no permanecer adentro
8 . Tan pronto como salen del horno , espolvorear la parte superior con queso parmesano adicional y servir.
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 Fuente: Recetas Verdes

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