Bucatini alle Melanzane



Ingredientes: 3 personas:

  • 250 g de Bucatini (spaguetti)
  • 1 berenjena grandes, cortada en dados
  • 1 bote de tomate troceado
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de cacahuates
  • 1 cucjarada de levadura desamargada
  • 1 cuchara de margarina vegana
  • 2 dientes de ajo picados
  • aceite de oliva extra-virgen
  • sal
  • albahaca picada o seca (a gusto)

Preparación:








Salar los dados de berenjena, dejar reposar hasta que suelte el líquido negro, enjuagar y secar. Freír los dados de berenjena en aceite de oliva hasta que comience a dorarse (tiene que estar bien hecha por dentro también). Reservar
Sofreír la cebolla en aceite de oliva hasta que comience a dorarse, agregar el ajo, el tomate, sal, la mitad de la albahaca picada, y sofreír hasta obtener una buena salsa. Retirar del fuego.
Moler los cacahuates finamente en un molinillo o picadora junto con la levadura desamargada. Incorporar esta mezcla a la salsa, junto con la cucharada de margarina y las berenjenas. Mezclar todo.
Entretanto habremos puesto a hervir los bucatini (en el paquete indica hervir 8 minutos, así quedan muy al dente, pero ir probando y dejarlos más tiempo según sea vuestro gusto). Cuando están listos, escurrirlos y combinarlos con la salsa. Echar por encima el resto de la albahaca picada o seca. 

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