Biscocho Mármol


Ingredientes (masa chocolate):
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 50 g de cacao en polvo
  • 75 gr de azúcar
  • 1 yogur de soja de chocolate
  • 1 medida del vaso de yogurt de leche de soja
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 pizquita de sal
Ingredientes (masa vainilla):

  • 150 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 o 3 (como guste el dulzor) cucharadas de azúcar de vainilla
  • 75 gr de azúcar
  • 1 yogurt de soja de vainilla
  • 1 medida del vaso de yogurt de leche de soja
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 pizquita de sal
Preparación:








En un recipiente, tamiza con un colador y mezcla la harina, el cacao, la levadura, el azúcar y unos granos de sal.
En otro recipiente, bate el aceite de girasol, el yogurt y la leche de soja, para añadir a continuación la mezcla al resto de ingredientes. Remueve con el tenedor, o mejor con unas varillas, hasta obtener una masa homogénea suave y sin grumos.
Haz lo mismo en un recipiente aparte con los ingredientes para la masa de vainilla.
Mientras, ve precalentando el horno a 200 grados centígrados.

Unta un molde con un poco de aceite y extiende la pasa dentro alternando la de chocolate y la de vainilla, se pueden echar intentando hacer dibujos. En cuanto el horno esté caliente, mételo a altura media (mi horno es fuerte así que lo pongo haca la parte baja) durante 30 minutos seguidos. Saca del horno y espera que enfríe para desmoldar.

Sugerencia: Yo tenía un trozo de chocolate negro, así que lo fundí y con una cuchara lo extendí encima, luego lo metí en el congelador unos minutos para que la cobertura endureciera y salió genial. 

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